-1 1/4 DE TASSE DE CASSONADE
-3.C.À SOUPE DE SIROP D'ÉRABLE
-1/4 DE TASSE DE FARINE + 1 1/2 C.À SOUPE
-1 1/2 TASSE DE CRÈME À 35%
- 1 PINCÉE DE SEL
-1 CROÛTE À TARTE NON CUITE
PRÉPARATION:
CHAUFFER LE FOUR À 350
DANS UN BAIN-MARIE MÉLANGER LES 5 PREMIERS INGRÉDIENTS
PORTER À ÉBULLITION ET BAISSER LE FEU, BRASSER AVEC UN FOUET ET CUIRE À FEU MOYEN ENVIRON 5 MINUTES OU JUSQU'A ÉPAISSISSEMENT ET LAISSER TIÈDIR 10 MINUTES
FAIRE CUIRE 30 MINUTES
FÈVES AU LARD À LA MIJOTEUSE
-
Je vous avais promis de venir vous faire un petit coucou pendant ma pause,
et cela a été assez mouvementé ces dernières semaines à l'anse, mais me
voilà...
Il y a 2 jours
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire