Ma liste de blogs
-
TACOS DE PORC
-
Chez moi, les tacos sont toujours un repas très festif. On adore ça. C'est
ici que j'ai trouvé ce tacos à base de porc haché qui me plaisait beaucoup.
...
Il y a 3 jours
-
Épices pour patates grecques
-
La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour
accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette
provient du ...
Il y a 1 semaine
-
Fermeture du blog
-
Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des
raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines
semaines.
J...
Il y a 5 mois
-
BROOKIES
-
Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait
entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits
(cookies)....
Il y a 1 an
-
CÔTELETTES DE PORC À L'ASIATIQUE
-
Aujourd’hui je vous propose de bonnes côtelettes de porc accompagnées d’un
petit riz pilaf cuit au four. Ce duo est parfait pour un repas de semaine.
...
Il y a 1 an
-
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
-
Le café est un must en cuisine. Faites-en l'essai dans ce fabuleux gâteau
mousse au chocolat! Je profite également de cette occasion pour souhaiter à
c...
Il y a 5 ans
-
Crème de brocoli à la Cyn
-
Ma meilleur recette de crème de brocoli, la voici!
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de lait
...
Il y a 13 ans
-
GÂTEAU DES CANADIENS
-
Pour les 11 ans de fiston, quoi de mieux qu'un gâteau aux couleurs du
bleu-blanc-rouge.
Go Habs Go
Des petits garçons bien heureux de goûter aux couleu...
Il y a 13 ans
-
Mini-album à vendre pour une bonne cause!!
-
Bonjour amies bloggeuses!!! Un post qui n'a rien à voir avec mes fourneaux
aujourd'hui!!
J'ai fabriqué un mini-album que j'ai décidé de mettre en vente ...
Il y a 13 ans
-
caramel à Josette
-
Caramel au chocolat (Nutella maison)
Voici une recette de ma grand-mère, Lucille Aubut, reprise par ma mère,
Simone Langlois. Vers l’âge de 8-10 ans, ...
Il y a 14 ans
-
mélange à muffin 3 versions
-préparer le mélange et conserver le au frigo jusqu'à 2 mois-donne environ 9 tasses de mélange à muffin-6 tasses de farine -2.c.à table de cannelle-2.c. à table de poudre à pâte-1.c. à table de soda-1 1/2 c. à thé de sel-1.c.à thé de muscade-1.c.à thé de toute-épice-1.c.à thé de clou de girofle moulu-1 1/2 tasse de sucre-1 1/2 tasse de cassonade tassée-1 1/2 tasse de raisins secs- dans un contenant hermétique ,mélanger les ingrédients secs et garder au frais - au moment de vous -en servir vous devez faire ce qui suit....- dans un bol ,mélanger :-1 oeuf- 1/4 de tasse d'huile végétale(ensuite vous choisisser selon votre goût soit:)- 3/4 de tasse de bananes écrasées- 3/4 de tasse de compote de pomme- 1/2 tasse de carottes râpées + 1/4 de tasse d'eau-mélanger votre choix avec 1/4 de tasse d'eau et battre pour bien mélanger et -incorporer 1 1/2 tasse de mélange à muffin- répartir la pâte dans les moules à muffin- remplir presque complètement- cuire au four à 350 de 20 à 25 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent inséré au - centre du muffin resoprte propre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire