Ma maman a toujours aimé les fleurs jaunes alors....un clin d'oeil juste pour toi que j'aime....

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Percé, Gaspésie, Canada
Bonjour,je suis une grand-maman et je vous présente mon amour ,mon trésor de petite fille .Je demeure en Gaspésie et suis travailleuse autonome , j'adore le réconfort de la nourriture (surtout les friandises sucrées) et quand j'ai un peu de temps je navigue sur le net pour aller voir des recettes. Mon sport préféré ??? hummm...c'a a déjà été la danse(que je ne pratique plus ). Ce qui me fait décrocher le plus .... partir avec mon amoureux pour une longue fin de semaine relaxer et essayer des nouveaux restos.

Ma liste de blogs

Archives du blog

mercredi 27 mai 2009

mélange à muffin 3 versions

-préparer le mélange et conserver le au frigo jusqu'à 2 mois

-donne environ 9 tasses de mélange à muffin



-6 tasses de farine

-2.c.à table de cannelle

-2.c. à table de poudre à pâte

-1.c. à table de soda

-1 1/2 c. à thé de sel

-1.c.à thé de muscade

-1.c.à thé de toute-épice

-1.c.à thé de clou de girofle moulu

-1 1/2 tasse de sucre

-1 1/2 tasse de cassonade tassée

-1 1/2 tasse de raisins secs



- dans un contenant hermétique ,mélanger les ingrédients secs et garder au frais

- au moment de vous -en servir vous devez faire ce qui suit....



- dans un bol ,mélanger :



-1 oeuf

- 1/4 de tasse d'huile végétale

(ensuite vous choisisser selon votre goût soit:)

- 3/4 de tasse de bananes écrasées

- 3/4 de tasse de compote de pomme

- 1/2 tasse de carottes râpées + 1/4 de tasse d'eau





-mélanger votre choix avec 1/4 de tasse d'eau et battre pour bien mélanger et

-incorporer 1 1/2 tasse de mélange à muffin



- répartir la pâte dans les moules à muffin

- remplir presque complètement

- cuire au four à 350 de 20 à 25 minutes ou jusqu'a ce qu'un cure-dent inséré au - centre du muffin resoprte propre

Aucun commentaire: