Ma maman a toujours aimé les fleurs jaunes alors....un clin d'oeil juste pour toi que j'aime....

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Percé, Gaspésie, Canada
Bonjour,je suis une grand-maman et je vous présente mon amour ,mon trésor de petite fille .Je demeure en Gaspésie et suis travailleuse autonome , j'adore le réconfort de la nourriture (surtout les friandises sucrées) et quand j'ai un peu de temps je navigue sur le net pour aller voir des recettes. Mon sport préféré ??? hummm...c'a a déjà été la danse(que je ne pratique plus ). Ce qui me fait décrocher le plus .... partir avec mon amoureux pour une longue fin de semaine relaxer et essayer des nouveaux restos.

Ma liste de blogs

Archives du blog

lundi 3 août 2009

Sauce à spaghetti à Bidou

5 lbs de boeuf haché maigre
1/4 de tasse d'huile
(cuire la viande jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rose dedans et non la faire rôtir comme quand tu fais un pâté chinois)
quand la viande est prête ajoute:
2 grosse canes de jus de tomate de 1.36 litre heinz
1 grosse cane de pâte de tomate de 540 ml heinz
1/2 de la bouteille de ketchup de 1 litre heinz
note : la marque est très importante pour la réussite de la sauce
1 tête d'ail au complet coupé en tranche fine
1 oignon rond

2.c.à table d'oregano
2.c.à table d'assaisonnement italien
2.c.à table de piment broyé
sel et poivre
1/2 tasse de sucre blanc (bien important pas de sucre brun)

quand ca bouille ,baisse ton rond et cuire pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que ton oignon soit cuit

Aucun commentaire: