Ma liste de blogs
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SALADE D’ASPERGES, TOMATES ET CHÈVRE
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Quand j'ai vu ici cette association des petites tomates avec les asperges,
cela m'a plu tout de suite. La recette originale se faisait avec de la feta
q...
Il y a 6 heures
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Épices pour patates grecques
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La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour
accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette
provient du ...
Il y a 2 semaines
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Fermeture du blog
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Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des
raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines
semaines.
J...
Il y a 5 mois
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BROOKIES
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Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait
entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits
(cookies)....
Il y a 1 an
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CÔTELETTES DE PORC À L'ASIATIQUE
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Aujourd’hui je vous propose de bonnes côtelettes de porc accompagnées d’un
petit riz pilaf cuit au four. Ce duo est parfait pour un repas de semaine.
...
Il y a 1 an
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~Gâteau-mousse au chocolat et café~
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Le café est un must en cuisine. Faites-en l'essai dans ce fabuleux gâteau
mousse au chocolat! Je profite également de cette occasion pour souhaiter à
c...
Il y a 5 ans
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Crème de brocoli à la Cyn
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Ma meilleur recette de crème de brocoli, la voici!
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de lait
...
Il y a 13 ans
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GÂTEAU DES CANADIENS
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Pour les 11 ans de fiston, quoi de mieux qu'un gâteau aux couleurs du
bleu-blanc-rouge.
Go Habs Go
Des petits garçons bien heureux de goûter aux couleu...
Il y a 13 ans
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Mini-album à vendre pour une bonne cause!!
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Bonjour amies bloggeuses!!! Un post qui n'a rien à voir avec mes fourneaux
aujourd'hui!!
J'ai fabriqué un mini-album que j'ai décidé de mettre en vente ...
Il y a 13 ans
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caramel à Josette
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Caramel au chocolat (Nutella maison)
Voici une recette de ma grand-mère, Lucille Aubut, reprise par ma mère,
Simone Langlois. Vers l’âge de 8-10 ans, ...
Il y a 14 ans
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plat principal
FILET DE PORC À L'ORANGE1 filet de porc coupé en tranche de 1/2 pouce2.c.à soupe d'huile de sésame1.c.à soupe de beurresel et poivre faire revenir jusqu'a ce que se soit de couleur doré (pas trop cuire)reserver et préparer la sauce:dans le même poêlon jeter le gras de cuisson et partir la sauce à feu moyen :verser le 1/2 tasse de jus d'orange et le miel porter à ébullitionajouter la fécule de maïs délayé dans le 1/4 de tasse de jus et faire mijoter 2 à 3 minutesajoute le zeste , les suprêmes et le porcla sauce: 1/2 tasse de jus d'orange3.c.à soupe de miel2.c.à thé de fécule de maïs1/4 de tasse de fécule de maïs2 oranges en suprêmele zeste des oranges2 c.à soupe de graine de sésamegarnir de gros poivre
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