Ma liste de blogs
-
CARI DE CREVETTES AU LAIT DE COCO
-
D'emblée, je dois dire que c'est mon premier cari. Hé oui! Je n'avais
aucune attente. La recette dénichée ici me semblait très accessible. Seul
hic, j'a...
Il y a 22 heures
-
Épices pour patates grecques
-
La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour
accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette
provient du ...
Il y a 2 semaines
-
Fermeture du blog
-
Après mûre réflexion, j’ai pris la décision de fermer mon blog pour des
raisons personnelles. Il ne sera plus disponible dans les prochaines
semaines.
J...
Il y a 5 mois
-
BROOKIES
-
Les brookies sont d'irrésistibles gourmandises qui sont le mariage parfait
entre deux classiques de la pâtisserie : les brownies et les biscuits
(cookies)....
Il y a 1 an
-
CÔTELETTES DE PORC À L'ASIATIQUE
-
Aujourd’hui je vous propose de bonnes côtelettes de porc accompagnées d’un
petit riz pilaf cuit au four. Ce duo est parfait pour un repas de semaine.
...
Il y a 1 an
-
~Gâteau-mousse au chocolat et café~
-
Le café est un must en cuisine. Faites-en l'essai dans ce fabuleux gâteau
mousse au chocolat! Je profite également de cette occasion pour souhaiter à
c...
Il y a 5 ans
-
Crème de brocoli à la Cyn
-
Ma meilleur recette de crème de brocoli, la voici!
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de lait
...
Il y a 13 ans
-
GÂTEAU DES CANADIENS
-
Pour les 11 ans de fiston, quoi de mieux qu'un gâteau aux couleurs du
bleu-blanc-rouge.
Go Habs Go
Des petits garçons bien heureux de goûter aux couleu...
Il y a 13 ans
-
Mini-album à vendre pour une bonne cause!!
-
Bonjour amies bloggeuses!!! Un post qui n'a rien à voir avec mes fourneaux
aujourd'hui!!
J'ai fabriqué un mini-album que j'ai décidé de mettre en vente ...
Il y a 13 ans
-
caramel à Josette
-
Caramel au chocolat (Nutella maison)
Voici une recette de ma grand-mère, Lucille Aubut, reprise par ma mère,
Simone Langlois. Vers l’âge de 8-10 ans, ...
Il y a 14 ans
-
plat principal
SAUCE À SPAGHETTI À DOUDLIE4 livres de boeuf haché maigre (bouillir dans 1 tasse d'eau et rincer ) légumes: 2 oignons ronds1 barquette de champignons de paris6 branches de céleri1 piment vert1 c.à thé d'ail en pot1/3 de tasse de splenda-cassonade2 c.à soupe de bovril au boeuf3 brindilles de thym1 c.à thé d'origan1 c.à thé d'assaisonnement italien2 c.à thé de piment broyé1 c.à thé de fines herbes3 feuilles de laurier1/8 de c.à thé de clou de girofle1/4 de c.à thé de cannelle mouluesel et poivre au goût (moi le sel de mer herbamare)2 cannes de 1.36 litre de jus de tomate1 grosse canne de 396 ml de pâte de tomate2 cannes de tomates accents épicées 540 mlmettre la sauce à cuire et quand ca commence à bouillir baisser le feu et cuire 3 heures à feu lent (à vérifier)
1 commentaire:
bjr ma soeur,j'ai faite ta sauce a spag... elle est ecoeurante,j'ai fait bouillir ma viande ,rincer et mis ds la mijoteuse avec les autres ingredient j'ai bien melanger,j'ai laisser a feu lent pendant 4½ hres,c'est la meilleur sauce que je fait,continue ton blog et un gros merci de nous partager tes recettes
Enregistrer un commentaire