Ma maman a toujours aimé les fleurs jaunes alors....un clin d'oeil juste pour toi que j'aime....

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Percé, Gaspésie, Canada
Bonjour,je suis une grand-maman et je vous présente mon amour ,mon trésor de petite fille .Je demeure en Gaspésie et suis travailleuse autonome , j'adore le réconfort de la nourriture (surtout les friandises sucrées) et quand j'ai un peu de temps je navigue sur le net pour aller voir des recettes. Mon sport préféré ??? hummm...c'a a déjà été la danse(que je ne pratique plus ). Ce qui me fait décrocher le plus .... partir avec mon amoureux pour une longue fin de semaine relaxer et essayer des nouveaux restos.

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lundi 18 février 2008

plat principal

SAUCE À SPAGHETTI À DOUDLIE

4 livres de boeuf haché maigre (bouillir dans 1 tasse d'eau et rincer )

légumes:

2 oignons ronds
1 barquette de champignons de paris
6 branches de céleri
1 piment vert
1 c.à thé d'ail en pot

1/3 de tasse de splenda-cassonade
2 c.à soupe de bovril au boeuf
3 brindilles de thym
1 c.à thé d'origan
1 c.à thé d'assaisonnement italien
2 c.à thé de piment broyé
1 c.à thé de fines herbes
3 feuilles de laurier
1/8 de c.à thé de clou de girofle
1/4 de c.à thé de cannelle moulue
sel et poivre au goût
(moi le sel de mer herbamare)
2 cannes de 1.36 litre de jus de tomate
1 grosse canne de 396 ml de pâte de tomate
2 cannes de tomates accents épicées 540 ml
mettre la sauce à cuire et quand ca commence à bouillir baisser le feu et
cuire 3 heures à feu lent (à vérifier)

1 commentaire:

Unknown a dit…

bjr ma soeur,j'ai faite ta sauce a spag... elle est ecoeurante,j'ai fait bouillir ma viande ,rincer et mis ds la mijoteuse avec les autres ingredient j'ai bien melanger,j'ai laisser a feu lent pendant 4½ hres,c'est la meilleur sauce que je fait,continue ton blog et un gros merci de nous partager tes recettes